HPL DESEMBER

Gmna ya bun prediksi di bidan tgl 18 - 12- 2020 Tapi pas USG kata dokter tgl 13 - 12 - 2020 Kami hamil baby twins jadi gmn tu Bun kaki dah bengkak yg ketiga kali pinggang dah sakit2 di dalam vagina terkadang kayak terasa di tarik urat atau kayak nyut nyut gtu keputihan dah keluar juga tapi gak berlendir dan tidak banyak cuma dikit aja kayak lem gtu gak terlalu licin atau cair gitu

2 Tanggapan

smoga dlncarkan ya bun sgala ny ny smoga baby twins sehat sehat aamiin