Lagi hamil magrib suka ketiduran

Gmna y bun aku udh bbrp kli mgrb2 ktiduran. drmh cuma sndrian. Hmil 6bln malah kebluk bgt sore ngntuk bgtt jm 4 niatny mau sntai2 istrht ehhh mlh gk sngja ketiduran bablas smpe jm 18.30🥺🥺🥺 jd worry bngett manaan pamali kn mgrb2 tdur

11 Tanggapan

aku subuh sampe dzuhur cari kesibukan biar ga tidur pas udh solat dzuhur bobo siang, bangun deh sebelum azan ashar pake alarm abis solat beres2 cari kesibukan biar ga ngantuk terus mandi nunggu magrib , udh solat magrib nunggu isya sebentar solat isya dan aku bobo deh abis isya dengan nyenyak kan udh capek tuh hehe dan nahan ngantuk bangun jam 10 nyambut suami pulang kerja usel2n sampe jam 12 MLM ngantuk lagi bobo deh hehe

bukan pamali sih. mending pake alarm aja biar gak kelewat sholat magrib kalo bunda beragama islam 🙏 alihkan dengan kegiatan positif di waktu sore hari nyaa biar gak ngantuk

mending di tahan aja dulu bund Sampek Maghrib. trus kalo udah magrib baru buat istirahat. soalnya kalo habis ashar g baik. dari hadist jga ada.

klw menurut kitab sama kedokteran nyh tidur abis ashar tidak boleh bun,tidk baik untuk kesehatan aplgi smpe ktinggalan magrib..

tidurnya pagi aja bun jam 8-11 paling aman. dan malem nya juga jangan kemaleman . magrib kan waktunya sholat dan waktunya sebentar jadi baiknya jam sgitu melek bun

2y ago

nah Iyah sengantuk"nya saya di sore hari saya lebih milih tidur abis magrib bund

kalau ga mau sore ketiduran, mending tidurnya pas siang bun. pasti gak akan ngantuk sorenya. tidur jam 1-3 siang aja

besok2 usahain jgn sampe gtu bun krn tidur sesudah ashar ga bgus bun apalgi ini sampe kebablasan sampe stngah 7

bukan pamali-pamalian, di agama dan medis dilarang baik orang hamil atau siapa pun. coba deh baca2..

sebaiknya pake alarm Bun soalnya kalo sampe magrib gak baik juga buat kesehatan bun

bukan pamali tapi gak boleh bahkan dilarang pake alarm aja bu biar gak bablas