Hb rendah 😭😭

Gmna sii bun biar cepat naikin Hb, hpl bulan april, kata bidan mumpung msih ada wktu buat naikin Hb.. makanan apa aja ya bun biar cpet naikih Hb,, galau bngttt soalnya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

23 Tanggapan

Suntik venover 2 ampul 2x selang 1 minggu bun. Hb ku rendah dan ada anemia jg, hpl ku 13 juni.

mkn pisang ambon bun setiap hri 1 udh ad kok penelitiannya HB naik. bisa mngurangi mual juga.

kalo saya biasanya makan jambu merah sih bun, cuma efeknya jadi sembelit di saya gatau kenapa

bu makan kurma dan madu sari kurma tj,waktu aku awalnya 7.5 saat mau lahir jadi 13 bu.

2y ago

di jaga juga bu pola tidur nya dan jangan setres bu,ayo semangat bun😍

aku makan buah bit sama buah naga di jus bun , alhmdulilah skrg hb aku 13.5 malah

2y ago

aamiin ...

Klo di aku makan ati ayam cepet bgt sih buat naikin hb bund

kacang hijau. alpukat.buah Bit campur strawberry

saya makan ati ayam sama buah bit bun

kalau di daerahku si bun biasanya daun kelor

mkan hati sapi ktanya bisa naikn hb