anak suka teriak2 mama stres

Gmna yh caranya agar anak menjadi tenang dan anteng tanpa teriak2 setiap hari ? aku stres jadinya

1 Tanggapan

Umur berapa Bun? Biasanya anak meniru kebiasaan orang tuanya. Kalo orang tuanya kalem, dia jadi kalem... Kalo orang tuanya kalo ngomong keras ya dia ikut keras... Usahakan kalo bertengkar jangan didepan anak. Malahan kalo bisa jangan bertengkar, saling mengalah aja demi beri contoh yg baik ke anak.. Trus bisa jadi karna lingkungannya.. Percuma orang tua ajarkan yg baik kalo lingkungannya ga mendukung.. Kalo Bunda tau teman teman anak ngomongnya suka teriak dan kasar, mending dijauhkan bun...main di rumah aja dan pilih pilih teman yg baik..

5y ago

mksh yh atas jawabannya bunda