bunda mau tanya lagi ?

Gmna ya hitungan nya liat kandungan umur berapa bulan . Di aplikasi ini 17 mingg kalo di bidan kenapa 19 mingg jadi binggung bunda

bunda mau tanya lagi ?
21 Tanggapan

direset ulang aja bun aplikasinya kalo mau sesuai sama hpl bidan, nanti masukin deh tgl lahir debay di aplikasi ini biar hasilnya sama & bisa kita pantau perkembangan setiap harinya

Bener bidannya bun. Mungkin njenengan salah masukin data di aplikasi. Saya di aplikasi sama spog sama , tp kalau ke bidan lambat 2hr

Hpht sama hpl sama bangetz sama aq bun ,,semuga kita diberikan kelancaran hingga hari H bun ..amin

5y ago

Masak bun???

Bunda kyknya salah setting deh.. Aku hpht 23maret.. beda seminggu sama bunda.. Skg ud 22w

mending saya di aplikasi 34 di ISG dokter SPOG kata nya 36-37 an

Kalo aku iya bund di aps ini 17w. Hpht aku 3 april

Bner bidan bund,, di setting ulang di aplikasi ini bsa kok

Aku HPHT 3-4-19 hari klo dr Hasil USG UK nya 17W5D bun

Sama kya saya bund, hphtnya.. Skrng 18 week

Salah masukin HPHT di aplikasi kali bun