bun saya hari ini berpuasa hari 1. dan saya hamil sudah memasuki sekitar 6 minggu

gmna ya bun.. kira2 boleh atau tidak. atau ada syarat2 tertentu untuk bisa berpuasa pada saat usia kehamilan 6 minggu . karna ini kehamilan anak pertama saya ???

1 Tanggapan

bundanya kuat ga?? karena masih memasuki 2 bulan. kalau lemes atau sering mual muntah gitu, ga diwajibkan puasa kok. soalnya saya usia segitu masih laperan. jadi baru bisa puasa pas 10 minggu usianya. sekarang usia janin saya menginjak 13 minggu, insyaallah kuat aamiin