solusiii

gmna ya bun cara nurunin BB sehabis lahiran tanpa harus diet? krna busui

17 Tanggapan

Olahraga bun,tp klo baru lahiran mah ga ada waktu buat olahraga,buat mandi aja susah,nikmatin dulu aja bun jd ibu baru hehe...nanti jg turun sendiri kok karna nyusuin sama begadaang

Kalo asi ekslusif biasanya cepet turun bun, aku sebelum hamil 47, pas mau lahiran 57, skrg anak mau 6 bulan malah cuma 44. Turun terus huhu sedih

5y ago

Bunda sedang hamil maksudnya? Mengalami mual muntah ga smpe gabisa makan? Aku jg gitu kok, malah turun pas awal2 hamil karena mabok, masuk 5 bulan baru bisa makan dan baru deh naik bb nya. Hihi semangat ya

beri ASI eksklusif aja bun, trus efek tiap malem begadang juga nurunin BB secara alami. ngga perlu diet yg berlebihan.

Turun sendiri ko bun.. Aq sebelum hamil 52kg hamil 62kg sekarang abis lahiran kembali 52kg lagi.. Walaupun makan bnyak bgt.

Aku mengASIhi juga Bun alhamdulilah BB turun sendiri Bun tanpa diet habis lahiran 64kg skrang 55kg BB baru nikah 49kg tinggi 165

5y ago

5bulan Bun bebyku skrang usia 5bulan padahal sehari aku makan bisa 5-6kali trus ngemil juga hehehhehe alhamdulilah turun gtu ajah 😀

Entr jga klo nyusuin trun sndiri bun.. Ngurus anak riwehnya kya gtu jga entr lama2 kurus. Hehee

Biasanya turun sendiri bun bb nya..kmren aku hamil 60kg hbis lairan skrng 49kg

biasanya sih turun sendiri , kaya aku pdhl makan segunung. 😅

saya langsung turun banyak bun efek menyusui dan rawat baby

Terus mengASIhi bun.. Aku dr 53kg skrg stabil 41kg