???

Gmn yaa bund.. Hpl usg sma hpl bidan kog beda jauh... K. Bidan pas prksa sdh 37 week... D. Usg sdh 39 week... Gmn mnrut bnda.. Bxk yg blg lbih akurat usg...hari haid trhir 21 februari bund...

4 Tanggapan

Kalo cuma beda 2w masih wajar, trus liat bunda lahirannya mau dimana? Kalo sesuai USG dan normal tinggal nunggu mules. Max hamil kan sampe 42w , kalo ada jadwal sc dikonsultasikan lagi tglnya.

bunda usg di dokter pas TM berapa ? kalau pas TM 3, acuannya mending HPHT bun. kalau usg bagusnya pas TM 1 buat nentuin HPLnya.

Kalo usg itu dilihat dari ukuran janinnya bun. Mungkin janinnya agak besar, jd lebih 2 minggu. Gpp kok bun 😊

Yg usg pas wktu 7 bln bund...