bersihkan telinga

Gmn ya bund cara membersihkan telinga baby, aku pakein cotton bud koq tetap gak bisa keluar kotoran nya.. Kotoran agak ke dalam dan keras.. jd aku kasih baby oil, masih blm bisa juga ke ambil.. dan aku takut kalo terlalu dlm ngorek telinga baby ku.. gmn y bund, biar bisa cepat keluar kotorannya dan gak keras gt..

1 Tanggapan

aku kalau ngebersihinnya kalau diluar aja kotorannya belum berani kalau ngorek2 kedalem