Jadwal makan bayik 8 bln

Gmn ya bun , mau ku kasih makan 3x + camilan sore tp aku rada susah . anakku bangun biasanya jam 9-10 makan pagi , trs abs mkn mandi dy bobo bangunnya siang , siangnya ku kasih susu trs tdur . bgun sore makan cemilan . tdr trs nnt mkn mlm + minum susu . Jadi gimana aku kasih makan 3x + camilan dlm sehari yaaa ?? Takutnya klo ngasih makan nnti minumny susunya gmn ya? Takut dy udh kekenyangan trs susu udh gkmau minum . Mom's tolong spil jadwal makan bayinya dong 🥲 aku dilema soalnya

3 Tanggapan

Anak saya bangun jam 9 juga,, jadi bangun tidur saya kasih makan dulu, nanti jam 11 jadwal menyusui sama tidurnya dy, baru makan siang jam 1/2an,, malemnya makan jam 7 bareng” Kalau menyusui aku semaunya anak, siang hari biasanya dy minta pas msh tidur jam 6 pagi, jam 11, jam 2, jam 4, malemnya sblm tidur, sampe pagi bisa 3-4x nyusu

2y ago

Optional bund,, dikasih sesekali hanya utk pengenalan aja.. kaya aku kasih yummy bites paling sehari 1 doang atau puff aku kasih cmn 5-7 biji doang dlm 1 hari,, buah pun ga tiap hari aku kasih, karena saat ini kan sifatnya hanya mengenlkan rasa aja atau nutrisi pada buah belum dibutuhkan bayi 😊 Ohh ya anakku ku tdr nya jam 10 mlm

anakku bangun subuh bund, makan pagi jam 7 tapi kalo Snack aku kasih bebas aja semaunya dia yang penting terkontrol aja dan tidak mepet jam makan selanjutnya.

malamnya tidur jam berapa bun?