bb janin turun

Gmn ya bun. Ada yg pernah mengalami tdk yaa. Sy hamil 7bln (30w) barusan periksa dokter bb janinnya turun dan jauh dr sekali. Apa bnr bb janin bs turun ?

2 Tanggapan

Ngga bisa mbak, yang ada salah hitung dan salah prediksi. bbj dari USG kan sebetulnya hanya perkiraan..

5y ago

Iyaa bun. Terima kasih ya atas semangatnya .. semoga prediksi dokternya salah. Kebetulan sy memang ganti dokter dulu karena dokter sblmnya sedang cuti . Tp sy masih dirumah sakit yang sama

Setau sy bbj gk bakal bs turun bun

5y ago

Iya bun, dibawah normalnya dan turun dari sebulan yg lalu. Tp sorenya sy ambil opsi dokter lain dan alhamdulillah bbj diatas ukuran seharusnya bbj