mpasi

gmn ya cara mengatasi anak yg susa sekali makan dr awal mpasi pdhal menu gnti2 hingga sy jajalin pula yg instan tetap aja susa n mulutnya drapetin... tp nete nya kuat... ya emank c dr umur 5 bln dy uda numbuh gi2 .. ap itu pnyebabnya? ataw apa?

5 Tanggapan

apa bunda tau kesukaannya apa? manis/asin? bisa pake biskuit dulu diseduh bun kalo memang susah bgt buat makan bundanya yg banyak makan biar kualitas asi bagus dan nutrisi dede nya bisa terpenuhi lewat asi

utk nafsu makan sama adem ke perut bun, kasih 1 sdteh aja,, sya pakai itu sampai skrg ank usia 2 th, resep dr ortu bun 😊

iyah bu, biasanya karna mw tmbuh gigi atw gusi bengkak tp qlo terus2an ga mw makan sya buatin parutan kunyit pakai madu sdkit

6y ago

tambah nafsu makan pake kunyit bunda

usia brp bun? awal mpasi 1 menu untuk seminggu jangan terlalu cepat gonta ganti menu

6y ago

usia uda 7 bln bun sekarang... justru sy ga sk gonta ganti menu bun... ini ank sm mainan aja cpt skli bosan.... n mknan pun dy 2-3 suap uda ga mau lg kdg sy paksa tp gmn ya bun biar makannya g d pksa2 kan kasian jg ???