Mogok makan.

Gmn ya cara mengatasi? Agr tidak mogok makan. Dan bawaanya pengen susu dot saja.. Hmmm,, harus gimna ya sy bun? ??? si kecil skg umurnya mau 1 th.. ada yg pernah ngalamin gak ya? Baru bebbrapa hari ini. selama ini gak ada masalh dalam makan

2 Tanggapan

Halo, Bund... coba cek artikel ini Bund siapa tahu membantu ^^ https://id.theasianparent.com/berbagai-cara-membujuk-bayi-susah-makan

5y ago

sy mncoba dlu bun.. dy skg lg suka ikut klo ad org yg mkan di sekitarnya.. kdg dy nyuapin nasi putihnya sndri dan dy suka nyemil jg. tpi q ksh bubur tim atau nasi q suapin gt. gak mau... smpek stres sy rasanya bun