pertanyaan

Gmana cara mengurangi keputihan saat hamil,apkh keputihn itu wajar

2 Tanggapan

Wajar bun kalo gk berbau dan berwarna. Saya pas gadis gk pernah keputihan eh malah pas hamil keputihan nya parah ampe kaya bubur dan gatel. Sekarang lagi coba minum Yakult terus bun buat ngurangin keputihan nya soalnya yg saya rasain sih efektif buat keputihan, bisa di coba bun

4y ago

Gk di kasih bun, itu kan bawaan hormon hamil nanti pas udah Lahir udah gk keputihan cuman kadang was was kan soalnya gk enak di pandang juga,

Wajar selama tidak bau gatal dan berwarna