agar cpat hamil

Gmana cara menyuburkan kndungan dan mmpercepat khamailan ya ?

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

banyak konsumsi sayuran n buah serta berhubungan pada masa subur

Minum hydromamma dan vit asam folat