usg

Gmana cara membaca hasil usg nya,soalnya ga dijelasin sma dokternya

usg
11 Tanggapan

17 weeks 4H ( jalan 5bulan) hpl 1 januari 2020 ukr janin / panjang 14,3cm berat janin 190gr kalau bisa ganti dr kandungan yang bisa jelasin detail kaya letak plasenta , ari'' , ketuban , denyut jantung, berat nya bund

5y ago

sama'' bund

Lebih baik kita yang banyak bertanya. Dok ini gmana itu gmana. Kalau emang dokternya ga bisa diajak bicara ya ganti dokter ae.

Ada bun di google "cara membaca hasil usg" aku jg dulu googling karna ga dikasi tau cuma dikasi tau hpl ama "semua bagus ya bu"

5y ago

Yg diliat yg bawah aja bun, ga itu umur kalo gasalah. Gestational age, trus yg edd hpl. Lupa kpanjangannya apa hehe

Gpp bun skg buat pengalaman aja, sy awal ke dokter periksa juga nga dijelasin 😂😂😂 to next sy jd banyak nanya...

Lebih baik tanya ke dokter aja Bun, aku waktu itu juga tanya cara baca. Karena klo Googling bisa2 beda persepsi.

Ganti dokter aja bun, masak udah bayar mahal" gak di jelasin kan rugi banget bun 😢

Bisa baca nya cuma umur khamilan sama HPlx bunda 17 week4D .HPl nya buln januari hhe

Yg diliat kotak bawahnya aja bun

harus nya di jelasin sih bun

Ketubannya bagus bun, banyak.