Mules biasa apa konpal ya Bun

Gk ada angin gak ada hujan tiba tiba perut sakit banget Bun Rasanya nano nano dan GK hilang hilang Hpl 16 Mei 2022 tpi blm ada pecah ketuban atau pendarahan

1 Tanggapan

coba cekk kebidan bundd segeraa yaa, baju juga siapin bju debay dan ibu semua peralatann melahirkan pokoknyaa cek dalem takutnya udh pembukaan 1-2

2y ago

makasih Bun saran nya kemarin ke bidan udah dipriksa ternyata konpal aja blm ada pembukaan kalo sakitnya makin lama baru kesana lagi eh ternyata udah GK sakit jadi GK kesana lagi