Ada yang sama?

Gitu juga ga sih? Kayak ga terima kalo anak dimarahin bapaknya 😂

Ada yang sama?
17 Tanggapan

aku.. aku.. aku.. kalo suami mrah itu syarat dan ktentuan berlaku, 🤣 Alhamdulillah ny suami jraaang bgt mrah bsa d itung dlm smggu brp kali mrah ama ank ny, klo pun suami mrah saat itu sya diem aja ga ikut2an mrah ato ngbelain ank, ntar di belakang ank baru dah komen "ayh mrah ga boleh begini begitu" suka ga sadar diri klo aku mrah k ank pnjang omelanny

iyaa ihh pernah bgt, suami ku tipe yg jarang marah ke anak bahkan hampir ngga pernah, ehh mungkin pas suami capek"nya si anak rewel minta di puk" pas tdr, maunya sama bapaknya .. tiap di lepas nangis , akhirnya suami jengkel ke anak.. aku langsung dong nyentak "knp sih!" Langsung aku tarik anakku .. kaya yg nyesek aja anak di marahin bapaknya 😂

klo suami mrhin anak... aku jlsin patrenting baik2 " yah gk boleh marahin anak, bernada kras ke anak, klo aktif biarin aja sabar, nma nya juga anak" .. tp klo aku ksel nada ku berubah " DEDEEEEEEE" cm bisa sgtu mrh ku bun.. krn aku perkembangan anak ku baik,...

eiya bener... 😂 klo bapaknya marah*, kdang aku bales bilang "apasih..sabaarrr ngapa..gtu aja marah...cuma mamak yg boleh marain anak yaa..!!" pdahal hari hari emak hobi ngomel, ga sabaran jga 😅

saya bnget.. ga rela bnget klo bpk'a marahin ank ku pdhla ank dy jg tp ky ada rasa ga rela krna yg ngurusin tiap hari dr mw tdur smpe tdur lg sya sdngkan bpk'a kga

ahahaha....iyaah bun aq banget sih klo ayahnya marahin anak aq kek gk tega liatnya malah ayahnya yg aq marahin tp kdang juga suka aq marahin bocah nya...😂

iyaa.. kesel banget kalo suami ngomelin anak.. apalagi kalo kita lagi ngomelin anak doi malah ikutan ngomelin jg.. auto omelin baliklah😌

emak saya bgt tu😂 pasti nyolot kalo kami anak-anaknya dibentak ayah saya sih blm ngerasain karna anak saya blm lahir

saya belum merasakan.. krna suami sabarnya parah bnget.. dsini yg bagian marah² n galak adlh aku🤣

iya Bun saya juga gitu... kalau suami marah ke anak rasanya gak rela dan langsung saya lerai wkwkwk