Hamil 6bulan tapi perut kya besar dibawah . Kenapa ya bund? Dan klau utunnya gerak suka denyut2

Gitu geraknya kya detak jntung. Kenpa ya normal kah?#bantusharin#ingintahu

Hamil 6bulan tapi perut kya besar dibawah . Kenapa ya bund? Dan klau utunnya gerak suka denyut2
6 Tanggapan

aku juga sedang usia kandungan 6bulan bun yah kan perut jadi besar dibawah sebab persiapan janin nantinya akan masuk panggul jadi perut bawah mengalami peregangan kalau denyut2 bukan detak jantung bun kita tidak bisa merasakan detak jantungnya kaya korban iklan yang kata2nya "hanya bunda yang dapat merasakan detak jantungnya" yang kita bisa rasakan saat debay cegukkan bun ituh tandanya paru2nya sedang berkembang dengan baik kalau debayny pas gerak kita ngerasain denyut2 yah wajar sih bun kita ga tau dia didalam geraknya gimanah apa yang dia sundul2 yah yang kita rasain denyutnya aja

aku juga gitu bun hamil kedua perut bagian bawah gelambir karena waktu lahiran anak pertama aku samsek gak pake korset. juga waktu 24week masih kaya kedutan. skrg udh 26w lebih gerakan ya lebih bervariatif 😅

ternyata bukan aku aja ya hehe,, aku hamil anak kedua perut besar dibawah 😆 tak kirain rahim ku melorot, tau nya emang otot perutnya udah lentur jd terlihat besar dibawah....

aku hamil kedua ini juga gitu Bun, perut besar dibawah sampe orang" nanya udh berapa bulan kok perutnya turun banget☹️ kalo denyut itu si Dede lagi cegukan Bun

2y ago

aku juga ngerasa begitu kadang kalo keinget suka nangis sendiri aku takut kenapa* ini gimana ya bund 🥺

sama Bun saya juga gitu dikira udah bulan nya mau lahir karna perutna besar di bawah atasnya kosong

kalo denyut2 biasanya lagi cegukan bund, aku juga sering gitu kok 😁