Galau banget:(

Ginii. kehamilan ku 35w terakhir USG janin sungsang .kemarin pas kontrol masih sungsang, Apa ada kemungkinan janin masih bisa muter kebawah? Dokter bilang saking aktif nya dan emng bener aktif banget MasyaAllah .

2 Tanggapan

aku juga blm masuk panggul bun,, baby masih melintang.. hpl bulan depan, besok senin kontrol lg.. semoga sudah mapan dan masuk panggul... mohon doanya ya bund

masih bisa, yuk di optimalisasi semaksimalnya dengan yoga di yutub banyak, gymbal, jalan pagi mnim 30 menit, squat, posisi duduk bersila

8mo ago

boleh dong mam, justru itu yg bikin nanti kepalanya turun kebawah, aku 28-33w melintang terus, 34w baru di bawah , 35 masuk panggul, ini krna saya sering duduk bersila telapak di satuin/gerakan buterfly, yoga sambil duduk krna saya mageran, ditambah main gymbal ikutin gerakan bidan kita/bidan kriwil di yutub, tau tau kepala udh kebawah