Setres karena mpasi

Gini ya bun ternyata rasanya galau karena anak susah makan, bener2 campur aduk rasanya yg sedih, takut anak kurang gizi, nahan marah, capek dll Ini hari ke 15 anakku mpasi, dari awal gak terlalu lancar, aku masih tenang karena mungkin masih tahap perkenalan, gak habis gak masalah tp makin kesini rasa hawatir ini muncul udh mulai galau setiap liat anak nangis kalo pas makan, pikiran kemana mana Kemarin pakmer gendong anakku terus bilang "ini besok anak nya pendek" Sedih, sakit rasanya dengernya Hari ini akhirnya pecah juga, saya nangis liat anak cuma makan sedikit, mood jelek karena inget omongan pakmer Bunda sharing dong pengalaman biar anak lahap makan, harus dimasakin apa? Berapa lama anak susah makan gini?

7 Tanggapan

feeding rulles aja sih kalo menurutku. konsisten juga.

2y ago

iya bund terimakasig, masih mencari2 jadwal makan yg pas buat anak saya :)