Ada yg sama gak

Gini ya bun punya rumah sebelahan sama mertua pengen gitu nenangin debay sama aku aja. Denger cucu nangis aja uda mampir kerumah. Takutnya kan aku gabisa handle bayi sendiri. Padahal mah berusaha jadi ibu yg baik. Makanya bun asi aku uda gk kluar lagi ya gara² mertua denger cucu nangis udah bingung padal mau aku ajarin netein meskipun dia gkmau. Apalagi kalo aku lagi seger²nya mata nih pengen momong anakku. Giliran malem² debay gk tidur dan aku uda capek. Mertua malah gak kesini meskipun anakku nangis. Jangan sampai deh anakku lebih dket sama neneknya

2 Tanggapan

Ya namanya juga mertuq ama cucu, jangan suudzon bun, mungkin mertua maksudnya care mau bantuin. Kalo malem ya mungkin mertua udh capek juga makanya ga mampir. Perbanyak pikiran positif aja bun :)

2y ago

iya bun terimakasih. kadang juga enak² debay mau tidur neneknya dateng pengen gendong debaynya habis itu dia susah tidur lagi deh bun

ngerasain hal yg sama🥲

2y ago

iya bun kalo anakku lagi aku gendong mau tidur. udah agak pules neneknya dateng pengen gendong dia. trus pulang² anakmya gabisa tidur lagi rewel deh. ida 2x bun kek gitu