tentang kehamilan

Gini dok, saya sudah 18 hari telat haid, tapibdi test peck negatif

2 Tanggapan

bunda siklus haidnya berapa hari? haidnya teratur atau tidak? nah bisa di simpulin dari situ bunda. lebih baik ke bidan bun, biar di cek

Disini gak ada dokter bun tp tmoat sharing tnya jawab diskusi gitu Coba nnti tespack lg 2 hr lg pake merk yg berbeda

4y ago

Kemarin pas hari senin saya test tpi msh negatif bun, Apa di coba nggu satu minggu lagi ya ...? Mdh2n beneran hamil amin