pengen di foto sama..

gini critannya!! kan kami baru punnya beby? !! sudah berumur satu bulan lebih, doakan sehat ya teman"?. Nah malam kemaren aku pengen foto anak sama suami q sama,pas tidur gaya tidurnya sama gitu... susah baget suami ku di ajak foto begitu, kan aku pengen banget?..tp diannya ogah"an..malah si beby di bangunin sma suami ku, di cium"in..yah gagal deh.. aku jadi ngambek, beby nya nangis aku ga mo susu, in gara"ngambek...jadi si beby nangis terus beberapa saat.. aku suruh suami ku susu, in sendiri... eh.. malah suami ku sedih, dia nangis liat si baby nangis ga aku susuin... aku langsung ngerasa bersalah gitu... ?..aku langsung susuin dan minta maaf sma suami ku... ??dia juga minta maaf sma aku sdah bikin istrinnya ngambek... untung punnya suami yg penyayang dan sabar kaya dia... aku bersyukur banget... ?untuk anak ku sayang maaf kan mama yah,mama janji ga akan ngambek lagi... ???? #CeritaDramaTAP

pengen di foto sama..
2 Tanggapan

Waduh, jgn dibiasain ya suami yg bkn salah, tp yg kena malah si anak.

Aneh suaminya yg bgitu bayinya yg kena efek