berat badan janin

gini bun, aku hamil 31 minggu kemarin baru usg berat badan janin aku tu 1.200gram .. galau bgt gk sih kt bidan ny berat nya msi kurang.. smntara aku slma hamil kurang selera mkn bun, bahkan ini uda masuk minggu ke 31 aja aku malah ngalamin yg nm ny mual dan muntah lg seperti awal awal kehamilan.. gimana dong bun tolong saran ny y

1 Tanggapan

emang bened2 ga bisa masuk makanan bun? kalo ngemil, atau makan buah2an gmn? atau dibanyakin susu ibu hamilnya bun

6y ago

ya kurang bun kalo berat segitu. Makanya ditambah dengan bunda makan makanan yg bernutrisi atau minum susu ibu hamil bun