Bb 7.9 umur 11 bulan lebih ada yg sma nggak bun

Gimna tip nya biar bb anak cepat naik#SeriusTanya #bantusharing

10 Tanggapan

bikinin snack pisang dihalusin , kasih telur, kasih sedikit santan..dikukus..enak.. bb booster bgt.. anakq seminggu sekali atau 2x aq kasih itu.. ini snack yg mengandung protein... jd makan utama jg ada protein, snack jg ada protein..teksturnya lembut, aq pun suka, usahakan pisangnya yg matang ya.. aq biasanya pake 2 pisang kalo untuk 1 telur..tp kadang jg 3. kalo telurnya besar atau pisang nya kecil

3mo ago

anakq terbiasa no gula garam bun..terserah masing2 aja

Bunda ngasih susu nya asi? kalo asi coba bunda nya minum susu protein. Dan anak nya di bantu dari makan nya yg bnyk ngandung protein contoh nya telur, apalagi telur nya di paduin sama santan. Anak aku persis kaya gitu bun, tp alhamdulillah setelah di kasih itu semua bb nya naik jadi 9kg

3mo ago

bun rekomen susu protein buat busuinya dongsss

anaknya cwe apa cwo bun? anak aku cowo, dr 8 bulan masih sampe sekarang masih di 8 kilo, cuma naik turun di ons nya aja. sekarang 8,4kg

4mo ago

sama bun, anakku 11 bulan cowok apalagi beratnya 8.8 dn blm smpet timbang lgi krna smpet demam tinggi gamau makan smpe skrng. dn badannya ringan bngt beda sama pas habis timbang bulan lalu

makan double protein bun , misalnya ayam sama telur , ayam sama udang , gitu bun trus kasih cemilannya yg tinggi kalori ,

babyku 9.7kg bun.. sering dikasih cemilan aja .. susu tetep rutin.. kalau aku anak gtm ..aku slimurkan agar mau makan ..

kurleb sama bun, anakku mau 11 bulan bb 8.2, bulan ini naik 200gr 😕 lagi susah makannya, tumgi,

kamu g sendiri kok buns,anak sy jg udh mw 11 bln bsok,tpi bb nya msih 8,3kg trus blm tumbuh gigi lagi🥲

anakku 9.7 kg kemarin.. sering kasih cdmilan tpi makanan pokok jg tetep

ga sendiri bund, anak aku jg 8kg pas ga naik2

bbl nya berapa bun?