Anak 3 bulan susah nyusu

Gimna solusi nya ya bun anak ku 3 bulan 10 hari makin kesini makin males"an nyusu kalo siang, udh di sodorin asi, di ajak ngobrol, di posisi in yg bner tapi msih aja sudah dia mlah kaya mrah" Gitu bun. . Stres aku takut bb nya kurang kalo gini terus gmn yah solusi nya biar dia mau nyusu kaya bulan" Sbelum nya. . #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sudab dbawa kdokter bun? bagaimana skrg msh blm mw jg atau lbh baik?