Bun jika masa hamil tidak mengalami pembengkakan kaki apakah nggk papa pun??

Gimna menurut bunda jika tidak terjadi gejala pembengkakan bun??

46 Tanggapan

🤣🤣🤣 Alhamdulillah saya udh 33w jg ngk bengkak ,strechmark cumn dibgian paha , seharusnya bersyukur bunda 😅

justru bagus bun, bengkak kaki bisa karena protein urine positif. harusnya bersyukur kaki nya ga bengkak ini kok malah worry

4y ago

kalo ada yg ga faham pas kontrol jangan sungkan tanyain aja ke bidan atau dokter nya bun, jadi kita juga lebih faham seputar kehamilan

bun,beengkak itu ga enak, kaki sakit klo d pk jalan.. sy kmren smpt bengkak sedikit.. tiap bangun tdr sakit

gpp bun .. dlu aq jg gx .. tp hbis lhiran kaki aku bengkak😁 duh rasanya ga karuan pngenya dpijitnmulu

Bersyukur itu bun😍 Alhamdulillah saya jga gk bengkak cuma pada ngilu aja klo jalan abis bangun tidur

Alhamdulillah atuh yaaa...... Aku bengkak nih... Sepatu aja sampe pada gak muat lagi.. 😭😭😭

justru bagus bun kalau mengalami pembengkakan itu bisa jd bahaya bisa jd salah satu ciri preklamsia

justru bagus bun..ak aj slama hamil 3x ga pernah bengkak kakinya .alhamdulillah ga ngerasain kram kaki..

4y ago

aq jga hml 3x alhmdllh gk bengkak"kkiny...mlh seht"aj byiny..

Aku gak bengkak apa apa tuh bun , tangan kaki normal , cuma strachmark di PD bnyak , PD membesar

Ya alhamdulillah bund, malah bagus... Gak enak loh kakinya bengkak, sakit banget buat ngapa2in

4y ago

Bener bund,, kalo bengkak kesenggol sesuatu dikit udah duuuh, wkwkwk