bayi cuma mau mpasi manis

Gimna ya bunda... anak aku udah umur 7 bulan, selma ini dia aku kasih bubur susu instan merk cerel*k yg rasa rasanya manis, n kalo siang aku kasih jus pure pir ato buah yg rasanya juga manis, nggak mau yg asin. Dulu awal mpasi dia sempat aku beliin bubur instan yg asin rasa sayur ato daging gitu, tp dia nggak mau, selalu d muntahin. Nggak tega dong, aku takut juga kalo bayi aku jd trauma sama makann. Trus kn aku d cibir soalnya ngasih bayi ku bubur instan, aku coba dong bikin yg rumhan yg otomatis asin krena dr kaldu, sayur n nasi. Eh anak aku malah muntah... gimna ya bun?? Ada saran??

1 Tanggapan

Di dekat rumah bunda ga ada yg jual bubur bayi sehat gitu kah? Dulu waktu anak pertama alhamdulillah anakku doyan.. dia ga asin dan bebas msg.. praktis juga bun gausah bikin hehe

5y ago

Waktu aku belum punya anak ada tuh friendchise bubur bayi organik, eh giliran aku punya anak malah tutup permanen... kalau kita bikin sendiri kira2 apa ya menunya biar kebutuhan lemak dll nya terpenuhi bun?