Biar bayiku cept besar dalm perut

Gimn caranya bayiku biar cept besar di dalam kandungan

179 Tanggapan

makan manis2. tp resiko diabetes ya 😁 kalau saya ga mau bayi nya cepet besar. maunya dia besar sesuai dg usia kehamilan nya aja.. 😁 krn kalau cepet besar nanti bisa byk resiko nya

Jgn besar2 bund.. nanti kl udh trimester akhir bingung ngeluarinny 🤣🤣 Yg penting giziny tercukupi & berat badan sesuai.. Kl mau besar y banyak karbo + gula..

Bayi jangan besar2 bun, kasian bunda nnty susah melahirkan klo bayi nya trllu besar,, nanti aja kalo udh lahiran baru bayi nya di gempur ASI biar cpt besar,,

4y ago

Betul bun. Yg penting bb nya cukup aja pas lahir. Gedeinnya nanti aja kalo udah lahir.

banyakin makann protein. kalo makan yg manis2 nnti bundanya cepet ikutan gemuk. kalo bnyakin protein,,nnti keserap sama baby trus bundanya ga gemuk2 amat

LAGI TREND NANYA PAKE FOTO SELFIE KAH??! KOK KESEL YA LAMA-LAMA LIATNYA ISI BERANDA BEGINI SEMUA. GSNSBWHJAAKAKALALAKDHDHKWAKLAXN

Bnyak minum obat penambah berat bayi dari dokter bun minum air es juga bun😊 semoga dede dan bunda sehat selalu ya lancar sampai hari H nya

Makan es krim sama makan martabak bun saya hamil ngidamnya begituan, alhasil bbj bayinya gede sc deh, jangan berlebihan tapi yaaa

ya ampuuun alay bin pd bun, ini bukan fb 😭 aku mohon jangan jajah TAP dengan emak2 kaya gini, cukup fb aja yang di jajah

Makan makanan manis, minum susu hamil, buah alpukat, mangga bun. Sy tau kok fto cuma pemanizzzzzz, jangan di bully dong bu ibukkk.

4y ago

buibu dsni bingung cari sisi "manizzz" ny sblh mana mak 😶 kalo emg gambar hnya pemanis😌

BBJ nya masih kurang kah Bun? Kalau kurang bisa konsumsi eskrim dll bun. Sebaiknya konsultasikam juga dengan dokter ya Bunda