Assalamualaikum bunda²

Gimana yang hamilnya 16week udah ngerasain tendangan baby belum ya walaupun nggak terlalu kuat nendang nya #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #trimester2

5 Tanggapan

saya sih baru terasa di awal week 18, gerakannya halus, sesekali terasa juga tendangan yang kuat. apalagi kalau dirangsang sama bunyi, diajak ngobrol atau disetelin murottal quran.

Waalaikumsalam, klo aku 19w sih. Itu jg alus bgt ngga ngeh kalo itu gerakan janin

kalo saya 5 bulan baru ngerasain bun itu jg msh halus

tergntung bun kl pengalaman ak di atas 20w

palingan kedutan bun