Minta sering dong bund🙏

Gimana yah supaya pembukaan cepet maju dari tggl 10 kmren pmbukaan 1trus GK maju²...ini sdh mau 2minggu pembukaannya gk nambah²...bsk sdh msk 39minggu

2 Tanggapan

Bismillah, coba untuk rutin jalan pagi, melakukan gerakan maryam, atau pake gym ball juga. Bisa coba browsing di youtube untuk tutorialnya bunda.

banyakin gerak atau jalan pagi bund jongkok main gymball stimulasi puting bund makan nanas atau kurma naik turun tangga makan makanan pedes