Anak malas makan

Gimana yah caranya biar anak aku usia 1tahun 5 bulan bisa makan banyak, soalnya makannya cuma 3 sampai 5 suap kecil aja itupun sering dilepeh, dan makan nasi biasa juga sering dilepeh, padahal udah coba berbagai tekstur, anak aku juga takut kotor gituh, main pasir atau tanah ngak mau, main d playground bola2 juga ngak mau, gimana donk moms?😭

1 Tanggapan

mgkn kurang stimulasi yah bun.. sering2 kenalkan aja, mudah2an lama2 anak mau bljar. sudah prnah suruh makan sndri bun, itu juga bisa bantu stimulasi dia.