Bayi diare

Gimana yah bun bayi saya usia 4,5 bulan mencret sudah lebih dari 10hari sudah bolak balik dsa namun tidak ada peruhan? Saya harus bagaimana ya bun? Sampai asi seret karna kepikiran anak trs

4 Tanggapan

apa emang lagi fasenya ya bun, bayi saya 4 bulan setengah juga gtu bun, sudah 3 hari pup terus siang malam, pertama kayak kecoklatan gtu, terus paginya ijo sedikit, terus pup lgi kecoklatan berlendir, bayi rewel, malamnya abis nen pup,rewel sambil diangkat perutnya, abis itu tidur cuma bgun nen aja, besok ga tau apa masih pup, karna biasanya ga tiap hari pup dan ga rewel

2y ago

bun kok sama ya kayak anak saya tapu anak saya sufor bebelove . udh 4bulan 9hari udh 3 hari seperti itu pup terus sehari bisa 4kali terus nyusu nya cumana mau tidur aja selebihnya susah bgt bun tpi anak saya ga rewel bun tpi saya binggung jga takut ada yg salah apa sufornya ga cocok , pdahal udh jalan suforbebelove 2bulan

kata DSAku dulu bundanya disuruh jangan makan ayam potong dan telur ayam potong dulu bun. coba aja bun, siapa tau cocok. semoga membantu :))

asiin terus bun. jgn kendor. gempur asi terus. susuin yg lama +15 menit

2y ago

ibun posisinya gak nyaman kali waktu menyusui..

daridsa dpt obat apa bun ?

2y ago

saya udah 3 kali bolak balik bun, sya mau tunggu antibiotiknya habis baru balik lagi bun