Nutrisi

Gimana yaa caranya biar anak suka makan buah lagi?? Skrg anak saya umurnya 8bln, dulu dia mau makan buah tp skrg gamau makan buah.. ada yang tau ga caranya biar anak mau makan buah2an lagi

3 Tanggapan

Bosan kali bun kalo buahnya itu itu aja. Coba gonta ganti. Atau dalam bentuk buah dingin juga bisa. Apalagi pas tumbuh gigi, saya kasinya yg dingin2

5y ago

Semangka dingin potong kecil ? Atau yg buah potong masukin ke alat kayak teether itu loh bun.. atau kalo ga mau lagi kasi air jeruk baby peras atau cold pressed juice yg ga pake gula

Buah yg manis bun or yg dia suka mungkin

Dijus coba bun