21week gerakan janin dibawah perut kah bun?

Gimana yaa bunda2 yg lain apa 21w kedutan nya masih dibawah perut?

11 Tanggapan

oh wajar yaa bun?? aku jugaa kedutannya di bagian bawah terus. pas usg juga posisi dedenya masih di bawah. aku khawatir tapi pas mampir kesini rata2 sama. jadi alhamdulillah agak lega hehe

sama bun, aku kadang di kiri, terus kanan, terus dibawah. pas usg kemarin posisi bayi lagi dibawah hahaha jadi disaranin banyakin sujud dan nungging2

wajar bund. saya baru 19mg tp udah muter diatas pusar dan hampir dipinggang juga mungkin karna hamil kembar jadi ruang nya lebih sempit

sama Bun,saya jg masih dibawah puser Bun,,kadang dikanan kadang dikiri,udh aktif kadang tiap jam gerak bun

Sama kok bund, gerakan janin masih dibawah perut, karena posisi tangan kakinya juga masih dibawah udel😁

kedutan tapi jarang bun dan masih halus mungkin kulit perutnya yg tebal 😅

2y ago

iya Bun sekalinya pengen pegang perut merasakan kedutan egk bisa karena ad lemak tebal😂

Iya bun, saya 21w gerakan dbawah pusar sbelah kiri Aktf banget kalo malam

Saya 21 week masih dibawah perut bun tapi aktif sekalii baby nya

SMA Bun. sy 22 w. kdg kedutan di kiri kadg di kanan perut bawah

sama bun. masih dibawah puser