Tanya bund

Gimana ya cara mengatasi suami tidur ngorok😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #ngorok #mendengkur

Tanya bund
68 Tanggapan

kl suami ngorok pas sy tidur, trus dnger dia ngorok, kzl bgt rasanya.. sejak masuk tm 3 ini.. udh susah tidur, posisi apapun ky gabener yakan.. pas lg nemu posisi enakk, mau tidur.. eh doi ngorok.. autooo, yank jgn ngorok donggg ah... tp besok paginya minta maap hehe. soalnya kliatan cape bgt wajahnya. tp beda cerita kl main ke rumah mertua. auto gk bs tidur. kek padus beb.... semua ngorok... omaigad... gak tanggung"... keras keras.......

4y ago

ngakak...kek padus. kbayang dong malem" rame 😂😂

kebetulan suami kalo lagi kecapean tidurnya suka ngorok,kalo pas libur tidur siang,dia tidur di ruang tengah,krn jujur meskipun udah miring tidurnya msh aja kedengeran bun ngoroknya,jd dia kalo libur tdr siang nya ga dikamar,katanya takut aku keganggu.Kalo malam biasanya aku dluan yg tidur,sekiranya aku udh pules dia baru tidur...

klo aku sma suami sma2 ngorok klo tidur😂 bhkan smpe ngigau.. malah klo suami dluan tdur dan dia ngorok, sy suka gemes wajahnya yg lucu klo tdur kek bayi polos sambil ngorok, bhkan saking lucunya sy suka rekam buat dokumentasi pribadi🥰🥰 sebaliknya klo sy yg dluan tdur, suami suka rekam jg 😂 pkoknya seru

sy rubah posisi tidurnya bun. klo ngorok pas telentang sy geser smpe miring kanan. klo ngorok lgi sy rubah lgi. macam bolak balik badan bayi 🤭 Alhamdulillah bisa sih. gak ngrasa keganggu krn udah biasa, paling sy video biar dia tau klo sy gak ngada² klo dia emg ngorok 🤭

4y ago

Heheh klo udh kya bunyi tenggorokan kering kadang saya bangunin dlu bun suruh suami minum 🤣🤣 soalnya suka kasian tkt kekeringan tenggorokan nya

suamiku juga ngorok awalnya memang risih dan berisik,tapi lama lama terbiasa kasihan kalau di bilang tukang ngorok takut tersinggung, tapi lama lama suami nyadar sendiri Alhamdulillah sekarang suami sudah tidak ngorok karena memang suamiku punya amandel

saya jg paling gak suka orang ngorok ,eh ternyata mlah dapet suami yg tidurnya ngorok, lama2 terbiasa sih walopun awal2 terganggu bgtt ..pling klo lg kesel sama suami dan gak bisa tidur ,baru tuh klo mlm ngomel2 sampe dicubit2 in klo lg ngorok 😅😅😅

4y ago

Sama bgt bun :) Samaaa persis. Sampe bingung harus gimana, antara bersyukur tapi ya keganggu 😅 namanya jg hidup ya bun

Saya rubah posisi tidur suami klo gk, suka saya tutup mulutnya sebentar. Efektif sih walau setengah jam kemudian gitu lagi. Pokoknya saya gituin lagi aja 😂😂😂 atuh udah mah lagi hamil susah tidur, ehhhh denger paksu tidurnya mendengkur

aku malah lucu bun kalo suami lg ngorok kadang2 mangap eh keselek ludah sendiri wkwkwk, cuma klo emg udh kenceng bngt biasanya aku bangunin suruh tdr miring biar ga gitu kenceng ngoroknya... rata2 kalo orang gemuk biasanya ngorok sih...

posisi tidurnya jangan terlentang bun klo lagi ngorok di kesampingin aja tidurnya.. suamiku ga ngorok sih cuman adek aku kadang klo lagi nginep sini dia punya amandel jd klo tdr ngorok, tiap ngorok aku kesampingin badannya jd ga ngorok

saya bilang, kalo tidur tunggu saya tidur duluan baru tidur 😂😂😂 tetep aja kebangun pas dtengah mlm suara ngorokannya, tp aku elus2 suami ngerti langsung gk ngorok lagi 😂 gitu aja terus tiap mlm 😂😂