Telat haid 3 bulan,USG rahim tebal

Gimana ya bunda,,udah telat 3 bulan,dikira hamil ternyata pas di USG kata dokternya rahimnya tebal. Apakah bunda2 disini juga ada yang seperti saya,,jika ada mohon solusinya bagaimana cara mengatasinya,,soalnya saya mengharapkan anak yang ke 2.

Telat haid 3 bulan,USG rahim tebal
1 Tanggapan

sama kaya saya bun saya udah telat haid terakhir haid desember tapi saya belum usg baru periksa ke puskesmas aja,di saranin usg 2 minggu lagi,udah tp 6 kali selama telat ini tapi negatif semua

1y ago

iya bun,kalo saya minum pil kb selama ini cuma minum pil nya berantakan jadi pas waktunya haid ga haid,kirain hamil udah telat lama banget gitu tapi negatif mulu kalo di test