Mengatasi batuk kering

Gimana ya bunda² caranya biar dahak keluar...anak saya 16bulan batuk kering,,udah coba diuap,,kl udah batuk lamaa.. berat badan lgsg turun..perut kenceng,,ga mau makan..cuma minum dan ASi aja yg bisa masuk.. Kasian kan tidurnya jafi terganggu..??

2 Tanggapan

Cba di priksakan ke DSA bun pendapat dr gmna,perlu tes laborat segala macem ngga,soalnya anak temen saya 2minggu batuk kering ga sembuh2,bb turun,ga nafsu makan ternyata kena flek paru. Smg dedenya ga knpa2

Betul.. Cek ke dsa bu untuk pasti nya knp anak nya.. Anak sy jg gtu.. Umur 9bln kena flek Paru.. Harus pengobatan 6bln..😥 tp untung nya segera di tangani jd ga terlalu akut..

5y ago

gejala awalnya gmn ya bu?