Anak susah makan

Gimana ya bund caranya biar anak mau buka mulut pas makan.. Padahal awal mpasi sampe semingguan makanya lahab banget. Setelah itu dia jadi susah buat makan, dia tertarik sama makanan, tpi pas di sodorin sendok mulutnya mingkem. Dia doyan banget sama air putih, di kasih minum doang dia mau buka mulut. Sempet ada momen terpaksa di kasih bubur fortif gara gara ada trip, dan dia ngga mau makan bubur fortif sama sekali. sejak itu dia jadi super rewel banget makannya. Gimana lagi ya bund.. udah di coba berbagai macam variari sm tekstur jg dia masih ngga mau buka mulut. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #GTM #gtmawalmpasi

5 Tanggapan

anakku dari awal mpasi udah makan bubur buatan sendiri , lahap banget selali habis. pas aku ga bikinin bubur homemade, aku coba bubur instan awalnya doyan juga tapi sekarang nolak gamau malah hoek gitu. aku jadi mengerti anakku gasuka tekstur yang lembut lembek (bubur fortif) sukanya tekstur yang disaring

Sama bun Anakku juga gtu setelah di belikan bubur instan ga mau bibirnya mingkem eh malah keterusan sampe skrg mingkem terus kl makan Tp alhamdulilah kl pake tangan mau

sama banget bund. anak saya juga begitu. sudah dua minggu juga begitu. selalu drama kalo mpasi.

sama bund, anak saya juga kadang malah nangis kalo suruh makan

suapin paka tangan?