Obat atau vitamin pusing

Gimana ya bund cara mengatasi rasa pusing berkunang2 mual seharian? Apakah memang harus minta obat ke dokter kah?

4 Tanggapan

Baiknya priksa bund nanti pasti dikasih obat pereda mual sama obat pusingnya Biasanya dokter atau bidannya juga tau ko keluhan kehamilan apalagi masih TM1

Kalau dibuat istirahat belum juga reda langsung ke dokter aja bun biar dikasih vitamin penunjang. Jangan sembarang minum obat

kalau dibawa tidur tetap pusing kunang² periksa aja bun ke dokter/ bidan

Paracetamol