Tanya bund

Gimana ya bund biar tau HPL kita brp dan usia janin brp minggu, soalnya haid aku gak teratur gitu.. Bulan September lalu awal tgl haid 27 - 2 oktober.. Terus di bln oktober tgl 26-31. Tp di bln November aku sama sekali gak haid.. 3x cek pakek tespeck postif. Dan aku blm sama sekali cek ke dok kandungan.. Komen dong bund kalo tau.. Mksh #cekhpl #tespeck #hamil

2 Tanggapan

dihitung dari HPHT aja, tgl 26 oktober tinggal masukin HPHT ke aplikasi ini, nanti keluar deh berapa minggu dan perkiraan HPL nya

2y ago

mksh bund ^_^

kurang lebih Juni kayanya Bun, tapi bisa cek aja di aplikasi ini