Hbsag reaktif

Gimana ya bund.. Aku hamil 37w5d apa ada dsini yang HBsAg.a #Reaktif .. Itu disebabkan oleh apa ya? Dan bsa sembuh/ engga?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Hbsag reaktif itu karna ada virus hepatitis B bund. Langsung konsultasi sama dokternya yaa, sebab kalo lahiran anaknya butuh vaksin hepatitis

3y ago

makasih ya bun

baru tes lab TM 3 kah bunda? Langsung kasih hasil lab nya ke tempat bunda periksa.

3y ago

nanti anaknya harus segera dapat suntik vaksin hepatitis biar ga tertular. untuk sementara ibunya bener2 jaga asupan makanan.