Assalamualaikum bun bagi tips dong buat ngilangin mual Usia kandungan 7w dan mual parah dan d infus

Gimana ya Bun tips buat ngilangin mual kandungan baru 7w gak masuk makan dan air sempet juga di infus dan minum obat dari bidan Sudah habis obat nya balik lagi ke awal

2 Tanggapan

Makan roti/ buah" an aja bun, madu juga bun. Yang penting bisa makan meskipun sedikit" tapi sering. Ato ngga jus alpukat bun. Kalo ga masuk samsek kata dokterku sih bisa diinfus jd aku perjuangin aja setelah makan muntah pun gapapa bun. Kalo saya ngilangin mualnya pake madu murni bun/ madu air hangat/ buah"an spt jeruk dll

2y ago

Iya bun sama, di TM 1 juga turun BB kok dan kata dspog wajar

jgn makan yang memicu gas di lambung bun kaya santen pedes kol aslamny jadi naik trs mual mutah. minum air putih hangat bun, jus melon juga bisa ngurangi mual klo aku

2y ago

klo bisa jgn asem dlu bun itukan memicu aslam naik, buah aja yng seger2 jgn asem