Bapil bayi 5 bulan

Gimana ya bun mengatasi batuk pilek bayi 5 bulan 15 hari?

3 Tanggapan

ank saya kemarin juga bapil bun, alhamdulillah skrang berangsur sembuh, cm sya jemur tiap pagi bolak balik,kasih asi trs,kasih transpulmin, kasih viks buat baby juga,saya idupin disfuser juga klw mlm buat baliknya biar plong nafasnya

anaku alhmdulilah smbuh sehari. jmur panas pagi hari. pajain mintak telon campur minyak kayu putih di area dada dan perut. pakein sesa di dekat payudara tujuannya biat pas adek nen adek menghirup sesa jadi gak meler.

di priksain ntr d kash sirup dan jangan di pantengin bgt sama kipas angin dan rajin jemur biar lendir2 nya keluar