hpl 15 juni

gimana ya bun, ini aku hamil anak pertama, baru pengalaman pertama juga. aku hpl 15 juni, tapi belum ada tanda". babynya juga masih aktif"nya dalem perut, trus perut suka kenceng gitu. sedangkan byk yg hplnya juni tapi udah lahiran.

11 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 8 Juni Dede sudah lahiran kemarin lahiran normal di RS tanggal 29 Mei... kalau perut suka kenceng wajar bund udah mendekati hpl. kalau saya mah kemarin sakit perut kontraksi intens terus keluar lendir darah langsung ke rumah sakit udah pembukaan 2

1y ago

Konpal itu perut bawah mules trus pinggang kayak mau haid gak sih pegelnya trus kek mau pup

sama bun hpl 15 Juni td pagi bangun tdur keluar flek tp belum ngerasain mules. td siang lgsg cek ke dokter katanya belum ada pembukaan tp sudah ada lendir darah . doain ya bund semoga secepatnya bisa ngerasain gelombang cintanya utun 🥰

Sama bun hpl 15 juni kepala udh dibawah tp blm masuk panggul, lg rutinin senam hamil, baby lg aktif2nya juga dan perut sering kenceng, tenang bun masih banyak waktu gak perlu khawatir yg penting rajin senam,jalan kaki, gymball dll

1y ago

bun samaaa, sama hpl 13 juni, tdi usg 28w bbj 3,1kg tp blm masuk panggul, anak pertama🥺

aq hpl 7juni debay masi dangdutan bun diperut pdhl tiap hari ud diajakin ngobrol ayoo adeg cepetan keluar temen"nya ud keluar lohh..

hpl 1 Juni,msh anteng Bun,pdhl ank ke 3,yuk saling doakan,semoga semua bisa lhirn cpet dn sehat momy dn Deby nya aamiin ya Allah 🤲

1y ago

aamiin ya Allah

hpl 15 juni masih anteng dedeknya udh nyiapkn waktu n tgl yang pas buat keluar jd dont worry saya nunggu hml ank ke 4

aku juga 14 Juni Bun tapi juga masih anteng aja nih Bun jadi kepikiran Bun

q hpl 15 Juni juga masih anteng Bun belom ada tanda" paling kenceng" aja

Sama bun hpl 15juni baru konpal2 aja nih

aku hpl 1 Juni aja masih anteng bun