Mempercepat Kontraksi

Gimana ya Bun caranya mempercepat Kontraksi selain JJP dan HB sama suami

2 Tanggapan

Cara mempercepat kontraksi harus cape bun. Hehe pengalaman aku kmren jjp udah, hb udah, makan nanas udah, d tambah cape2 beberes, ngelap kaca, nyuci baju manual, nyapu dll pas kerasa cape kontraksi bakal lebih cepet, tp beberesnya normal ya jgn sampe berlebihan juga bahaya

4y ago

Iya Bun. Padahal udh sakit perut bawah terus tapi dede masih anteng.

Kalo ud jalan pagi, squad, ngepel jongkok, HB ud dilakukan semua.. banyak2 berdoa tinggal bun, segala cara ud bunda lakukan, tinggal minta sama Maha Pencipta agar dibantu mengeluarkan Ciptaan nya Semangat bunda, Insyaallah dilancarkan, dimudahkan

4y ago

Iya Bun. Aamiin. Mksih Bun