Cara agar janin masuk panggul

Gimana ya bun caranya biar janin masuk panggul, aku uda 37 weeks tp kmaren usg kata dokternya blum masuk panggul. Padhal aku uda jalan kaki, senam hamil, squat2 juga tp knp dedek ga turun2 jadi kepikiran 😒 Oh iya kalau gymball aku ga punya bun soalnya aku sama suami masih ngekos jadi sempit semua kalau beli gymball #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

coba babynya di sounding bun, baby di dalam perut udah paham kok kalo kita ngomong2 gitu. kalo nggak suruh suaminya aja, siapa tau nurut hehehehe

1y ago

kayak saya maybe ya bun, bayi udah posisi bagus sejak 7bulan sampe kontraksi dini kemarin bedrest total, udah menggebu2 pengen lahiran normal ternyata pas check retina saya nggk bisa bisa normal. sempet nangis dengen itu, tp ada suami yang nguatin. intinya normal ataupun sehat kita itu tetap seorang ibu bun. semoga bayinya cepet masuk panggul ya, aamiin