Puting kecil,

Gimana ya bun caranya biar asi bancar. Asiku keluar dikit banget jadi anak saya kurang puas minum asiku kalo aku tetekin dia gk mau soal nya putingku juga gk keluar jadi kalo mau minum asi harus pompa dulilu itupun aja cuma dapet 20ml aja😥😭

3 Tanggapan

Srg pompa aja bun, 2jam sekali. Byk makan sayuran jg. Aku jg putingnya kecil alhasil minumnya lewat dot soalnya kalo ke PD lgsg keburu anaknya nangis2

Sama bun, saya juga kecil Anaknya ga puas dn rewel Alhasil jd anak full sufor 🤣 krn lama2 asiku jd mampet krn ga d minum

Sama bun, sampe sekarang anakku udah mau 4 bulan. Aku masih jadi ibu eping.