tips agar bayi mau minum sufor

gimana ya bun caranya agar bayi mau minum sufor soalnya asi nya gk banyak rencana mau di sambung sama sufor sgm tapi si bayi gk mau minum#newmom #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kalau gak mau sufor ibunya yg perbanyak asinya, makan makanan yang bergizi, minum yang banyak, bahagia jangan stres, dbfnya sering2 insyaallah bisa menaikkan suply asi, intinya kita harus yakin kalau bisa mengasihi sampai 2 tahun, jangan dikit-dikit asi sya kurang, pemikiran yang seperti itu yg bisa bikin asi seret. bila perlu ke konselor laktasi buat cari bantuan...

Konsul dulu kalau ga konsul kasih sufor yg bagus bund jgn sgm banget sih terlalu rendah proteiinya trus kasar ke pencernaan

2mo ago

Liat aja kadar proteiinya rendah banget kalau kasian kalau buat newborn rendah nilai gizinya

sufornya konsul dsa dulu bu

2mo ago

iya, sufor gabisa sembarang ngasih. sekali ga cocok bisa diare atau sembelit